- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles was für den täglichen Bedarf zu brauchen ist außer Zahnpasta und Zahnbürste ist vorhanden, Handtücher und Bettwäsche ist immer sauber und schön zurecht gelegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants haben jeden Tag verschiedene Speisen im Angebot und wechseln täglich, auch die Getränke Wahl lässt sich über unalkoholische Getränke und Alkoholische gänzlich aus
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Probleme wurden versucht zu lösen und die Gäste weitestgehend zufrieden gestellt so das ein guter Kompromiss gefunden wurde wenn es schwierig wurde
Gut angebunden, wird vom Flughafen aus schnell erreicht und hat eine schöne Anlage zu bieten. Alles auf der Anlage ist gut ohne langem Weg zu erreichen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der wellenpool ist super und ist zweimal täglich für 30min eingeschaltet, die Bademeister passen während dessen auch immer auf.
Habe ich nicht besucht
Vorname: | MrsMonster |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihrem Aufenthalt das gewisse Extra verleihen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, dass wir auch in Zukunft dazu beitragen können, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unsere Gastfreundschaft und unseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Pickalbatros Aqua Blu Hotels.