Hotelanlage top, sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Animateure nicht zu aufdringlich und tolles Programm, Essen in Ordnung könnte etwas besser sein.
sehr sauber und jeden Tag ein neues „Handtuchrtierchen“
Auswahl vorhanden durch diverse Restaurants. Man kann in allen Hotelrestaurants essen. Letztendlich Geschmackssache aber für jeden sicherlich etwas dabei um satt zu werden.
sehr aufmerksam und freundlich. Ahmed ( Handtuchboy und Ligeguard) sehr aufmerksam und freundlich, Mamdoh (Kellner am Pool) erfüllt jeden Wunsch - auch wenn es schonmal ein wenig dauert. Gaber (Kellner der Lobby und Terrasse) super freundlich. Leider dauert es da immer ein wenig bis man bedient wird dies ist aber nicht den Bemphumgen des Personal geschuldet sondern das einfach zu wenig Personal für alle Gäste bereit steht. Dir Animateure Hanah, Tika, Rock und Crush sind spitzenmäßig!!! Mit Ihnen hat man viel Spaß, wird ermutigt am Programm teilzunehmen aber ohne aufdringlich zu sein und wenn man gar keine Lust hat wird man auch in Ruhe gelassen.
schnelle Verbindung zum Hotel, kurze Wege zum Shopping Center oder Hurghada Stadtzentrum.
Perfekt! Hanah, Tika, Rock und Crusch vom Pool an den Ruschen sind super! Machen alle einen super Job und kümmern sich hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Blu Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu