Schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage bestehend aus insgesamt drei Hotels, die alle genutzt werden dürfen. Rund um die Uhr wird hier geputzt, ebenfalls die Zimmer sind sehr sauber und auch großzügig ausgestattet. Es gibt mehrere Restaurants sodass man immer Abwechslung bei den buffets fand, das Essen war schmackhaft und vielseitig. Egal wo man sich aufhielt, alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ebenso die Animation, sie haben stets gute Stimmung verbreitet und uns den ganzen Tag lang sehr gut unterhalten. Bei Fragen wurde uns immer geholfen, auch die Rezeption war mehrsprachig aufgestellt. Im gesamten hatten wir einen wunderschönen Urlaub hier im Aqua Blu und empfehlen es definitiv weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu