Schickes Hotel, mit guten Service und gutem Essen. Wir waren zum zweiten Mal hier - leider im Vergleich zum letzten Mal etwas enttäuscht, aufgrund der nicht Durchsetzung der überall abgebildeten COVID-Maßnahmen, vornehmlich der Osteuropäischen Gäste. Hervorzuheben sind die beheizten Pools und die Poolbar mit dem CHEF Hassan. Klasse Service - immer bestens gelaunt! NERVIG wie immer waren die vielen Verkäufer, die einen Ausflüge, Massagen oder sonstiges andrehen wollten.
Sehr geräumiges Zimmer, mit großem Bad - immer super gepflegt! Negativ: Das Fernsehsignal war sehr schwach und Bild schlecht. Nicht immer warmes Wasser vorhanden, aber klar: Man ist mitten in der Wüste....
Reichlich Auswahl - leckeres, warmes Essen. Im Vergleich zum ersten Jahr war es aber etwas weniger Auswahl. Auch die beliebte Sushi Ecke war weg. Draußen der Grill war sehr Fischlastig.
Service an der Bar und Poolbar war super! Immer zuvorkommend und freundlich. Nochmal hervorzuheben: Barkeeper Hassan in der Poolbar - hat immer darauf geachtet, dass wir nicht dehydrieren ;-) Die Lobbybar hat lediglich das Problem das der Barkeeper alleine gelassen wird, bei einer Großzahl an Gästen. Getränke müssen teilweise von ihm selbst in einer anderen Bar organisiert werden - schlechte Supply Chain!
In zweiter Reihe, drum herum wenig los. Genau in der Einfluschneisse des Airports
Animation war ok - Sport & Fitnessbereich Weltklasse! Groß, geplegt - mit Olympia Schwimmbecken und Crossfitbereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts