Das Hotel hat eine super Lage, man kann fußläufig zum Sandstrand gelangen. Wir wollten Sonne und Erholung, was in diesem Hotel auf jeden Fall möglich war.
Das von uns benutzte Zimmer war extrem sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert, die Handtücher täglich gewechselt. Einziger leichter Wehrmuttropfen war das Bett, wir hatten leider kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten. Diese haben wir zusammengeschoben und schon hat es gepasst.
Auch konnte man sich über die Gastronomie nicht beklagen. Das Essen war von einer großen Auswahl, für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Es gab keinen Tag, an dem das Essen nicht geschmeckt hat. Einzig störend war der große Speisesaal, hier war es doch hin und wieder etwas unruhig, aber damit konnte man sich arrangieren.
Am Service gibt es nichts zu kritisieren. Alle Angestellten, egal welche Aufgabe er hatte, waren freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es wurde ständig gefragt ob alles in Ordnung sei und wenn man dann mal etwas hatte, wurde dies umgehend erledigt.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir gerade einmal 15 Minuten unterwegs. Ausflugsziele, von Hurghada selbst einmal abgesehen, lagen nicht gerade in unmittelbarer Nähe, wurden aber professionell angeboten.
Darüber können wir keine genauen Angaben machen, es wurde wohl einiges angeboten, da wir aber selbstgestaltend waren, haben wir diese Angebote nie angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Ingo, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Pickalbatros Aqua Blu Resort