Wir waren zu Gast im Aqua Blu. Es gehört zu einer Dreier-Hotelgruppe. Daher konnten wir das aqua Vista und den aqua Park mitnutzen. Wir hatten ein Familienzimmee gebucht. Ein Zimmer, das durch eine Schiebetüre getrennt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit großem Bad. Alles war sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Durch eine Schiebetüre war das Kinderzimmer etwas abgetrennt.
Typisches Hotelessen für viele Gäste. Man fand aber immer etwas und wurde satt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Das Hotel liegt in Flughafennähe (ca. 10, 15 Minuten mit dem Auto). In der Nähe befindet sich die Senzo Mall. Ansonsten viele andere Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu