Nichts für ältere Menschen. Zu lange Wege innerhalb der Anlage. Nur zwei Fahrstühle im Haupthaus, In den Häusern der Anlage keine Fahrstühle. Zu lange Wege innerhalb der Buffet - Restaurants. Sehr zugig. zu laute Musikanlage und zulange. Kein einziges deutsches oder z.B. englisches Fernsehprogramm.
Ausstattung zweckmäßig, keine Stühle IM Zimmer. Betten groß und bequem.
Auswahl ausreichend. Atmosphäre unpersönlich und laut. Wege zwischen den Buffet Stationen z.Teil lang-
Fahrt vom/zum Flughafen ist kurz. Liegt nicht direkt am Strand, Shuttle Bus Verbindung ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort mitzuteilen. Wir wissen Ihre Rückmeldungen sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die bequemen Betten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts – wie die Atmosphäre, die langen Wege, die begrenzten TV-Programme und die Lautstärke der Musik – nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen wurden an unser Management weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen für unsere Gäste zu prüfen. Wir schätzen das Feedback all unserer Gäste sehr und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch komfortableren und rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Blu Resort Team