Genauere Beschreibungen unten. Der Strand ist mit dem Bus 5’ entfernt. Von 8:30 bis 18:00 ist dieser alle 10’ gefahren. Leider ist der Stand nicht besonders schön und leider sehr überfüllt, da wir den strand von Albatros beach benutzen dürfen. Der Highlight: Wir wurden um 02:00 Uhr abgeholt. Mir war schlecht und ich fragte nach einem Apfel. Mir wurde gesagt, dass dies nun kostete und sie mir nur ein Getränk anbieten könnten. Da der Bus bereits da war, hatten wir keinen Zeit dafür. Auf den verlangten Apfel wurde nicht mehr eingegangen. Ein Lunchpaket haben wir auch nicht bekommen. Normalerweise in anderen Hotels gab es diesen, da wir sehr früh abgereist sind. Wir waren schon mehrmals in Hurghada, dies war aber mit Abstand die schlechteste Erfahrung. Für den Preis ist es nicht mehr als OK. Sehr viele einheimische mit sehr grossen Familien und sehr lauten und nicht sauberen Manieren.
Sehr sauber, wurden jeden tag gereinigt. Bett sehr sehr hart. Kissen ok. Minibar nur mit wasser befüllt
Sehr Monoton. Immer das gleiche zu 80%. Restaurants eher nicht sauber. Die tische und Trinkgläser mit Fingerabdrücken teilweise.
Nur mit Bestechung ok. Ausser einen Mann am Towel-Centre. Er gab sich so Mühe und wollte keinen cent dafür. Alle anderen nur mit Trinkgeld halb-freundlich.
Kleine Shops um das Hotel. Wir durften alle drei Hotels benutzen.
Grosser aquapark im Hotel. Yoga, streching. Schow am abend in den 3 hotels.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | NIna |
Sehr geehrte Nina, sonnige Gruesse aus dem Aqua Blu. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und ueber die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann haetten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Management des Aqua Blus