MiHu
Verreist als Familie • Mai 2024
Für Familien-All Inclusiv-Urlaub gut geeignet

Personal immer freundlich und Anlage weitläufig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage ist laut und könnte durchaus modernisiert werden, die sehr stark bläst, auch bei niedriger Einstellung. Der Kühlschrank ist auch ziemlich laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab eine große Auswahl und von allem viel. Teilweise sehr gut, teils eher weniger. Im Prinzip hat sich alles eher wiederholt und war nicht sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchwegs sehr freundlich und engagiert. Zimmerreinigung arbeitete sehr gründlich.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen ausreichend. Drei verschiedene Rutschenanlagen vom Kleinkindalter, Kinder und Jugendliche/'Erwachsene.

Strand

Langweilig und unspektakulär. Man darf auch nicht weit raus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Strandbesuch kann man sich sparen. Gut war ein Katamaranausflug mit Schnorcheln am Riff.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:MiHu

Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista