Hotel sehr kinderfreundlich Es gibt dort mehrere Kinderpools für verschiedene Altersgruppen. Sehr weitläufige Anlage. Man kann alle drei Hotels benutzen.
Hatten Familienzimmer (2 Schlafräume mit Klimaanlage), mit 1 Doppelbett/ 2 Einzelbetten nebst Nachtschränke, je ein Schreibtisch und Fernseher. Ein Schlafraum mit großen Kleiderschrank & Safe und Kühlschrank sowie Kaffee/Teestation und Balkon. Bad mit großer Dusche. Haben sehr gut geschlafen.
Essen war ausreichend und vielseitig (Hähnchen-u. Rindfleisch, Hackfleisch und Fisch, Aufläufe, Gemüse usw.), Beilagen, Salatbuffet, verschiedene Obstsorten, Kuchen. Man konnte die Speisesäale in allen drei Hotels benutzen. Sehr sauber. Gab auch eine Pastastation, morgens wurden Omelett bzw. Spiegeleier frisch nach Wunsch zubereitet. Zum Mittag konnte man auch Pizza und Burger bekommen. Drinnen teilweise sehr laut, auf der Terasse Spatzen und Krähen. Gab auch zwei Restaurants die man nutzen konnte ( Menü/Alacarte- mit Reservierung mindestens 2 Tage vorher)
Personal war sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Fernbedienung war defekt, wurde sofort behoben. Fragten nach Sitzgelegenheiten und es wurden uns sofort noch zwei Stühle reingestellt. Sehr kinderfreundlich.
Nicht direkt am Meer. Gibt aber Shuttlebus zum Strand. Dicht am Flughafen, daher kurze Transferzeiten (15-20 min). Einflugschneise zum Flughafen, aber empfanden wir jetzt nicht unbedingt als störend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hurghada Stadt, Hafen, Aquarium und Mini Egypt Park mit Taxi gut erreichbar.
Tagsüber Animationsprogramm ( nicht aufdringlich) , Kinderclub, Aqua-Park, mehrere Kinderpools mit Rutschen, Wellenbad und noch mehrere andere Becken ( leider teilweise sehr kaltes Wasser- im Sommer sicherlich sehr angenehm, aber Mitte/ Ende November hätte das Wasser etwas wärmer sein können). Abends Kinderdisco und Showprogramm. SPA- und auch Fitness Center
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabine und Manfred und Kira |
Liebe Sabine , liebe Kira und lieber Manfred vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Blu verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Blu Resort