Ich selbst würde dieses Hotel nicht mehr buchen, auch nicht unbedingt empfehlen. Empfehlen würde ich es vielleicht jüngeren Leuten, die noch nicht so viel verdienen, oder für einen kurzen Badeaufenthalt (z.B. nach einer Nilkreuzfahrt).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für zwei Personen (von der Größe her) aufjedenfall ausreichend. Bemängeln muss ich, dass die Dusche sowie das Waschbecken im Badezimmer leider sehr unstabil und wackelig war- vorsicht ist also geboten. Ansonsten war es eigentlich sauber und gepflegt. Gut fand ich zudem, dass man seine Nachbarn nicht gehört hat (Zimmer sind nicht hellhörig). Die Klimaanlage, bzw. der Ventilator haben abends, meist ab 22 Uhr, zeitweise 1-2 Stunden lang, völlige Aussetzer gehabt...
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für Personen, die beim Essen eher ,,wählerisch'' , vielleicht sogar etwas schwierig sind, ist leider nicht viel geboten. Klar, es gab am Buffet Pizza, Pommes und Nudeln, allerdings haben mich diese geschmacklich leider nicht überzeugt. Es gibt drei Restaurants und im letzten empfand ich den Geruch als extrem unangenehm, fast schon bestialisch. Generell gibt es tägloich wirklich wenig (kaum bis gar keine) Abwechslung, schade.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren zu zweit vereist (beide weiblich, jung) und haben uns an der Bar etwas unwohl gefühlt, da die Barkeeper / Kellner, oft zu flirten versuchten, was wir, oder zumindest ich, als unangenehm und unpassend empfanden. Einmal habe ich einen ,,Sex On The Beach'' bestellt und wurde drei mal gefragt, ob ich das wirklich will (im Sinne von körperlicher Nähe). Leider sehr negativ. Ansonsten sind viele eher gestresst und kommen schlecht gelaunt rüber.
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- warm
Am Pool waren überwiegend Familien mit Kindern. Die Liegen waren, so wie es bei vielen Hotels leider üblich ist, morgens in aller Frühe direkt vergriffen, obwohl die Leute stundenlang gar nicht am Pool waren...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand an sich ist ganz schön, allerdings teilen sich diesen drei (!) Hotels. Die Liegen sind oft komplett weg und es ist alles sehr aneinander ,,gepresst''.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Emily |
Liebe Emily vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für verschiedene Bedürfnisse zu schaffen. Wir möchten uns auch für den Hinweis zur Gästestruktur bedanken. Es ist uns ein Anliegen, eine Vielzahl von Gästen willkommen zu heißen, um ein internationales und vielfältiges Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Pickalbatros Aqua Blu Resort