- EssensauswahlEher schlecht
Das All Inklusive Essen war eigentlich recht abwechslungsreich teils aber für mich geschmacklich etwas zu fade. Man konnte als Gast auch die benachbarten Buffet Restaurants nutzen wie z.B. im Aqua Vista.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wenige Autominuten von Flughafen entfernt. Delfinarium und Zoo sowie Einkaufszentrum schnell mit dem Taxi zu erreichen. Ruhige und dennoch recht zentrale Lage.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools waren super. Der Hauptpool war angenehm warm. Man wollte garnicht mehr aus dem Wasser raus kommen. Dies war überragend! Leider funktionierte der Wellenpool nicht. Für Kinder ist die Poollandschaft wirklich unvergesslich.
Der Strand vom Beach Albatros Hotel durfte von uns genutzt werden. Leider war an einigen Tagen sehr viel Müll am Strand vorhanden. Auch der Platz war recht dürftig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Agnieszka |
Sehr geehrte Frau Agnieszka, sonnige Gruesse aus dem Pickalbatros Aqua Blu Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Pickalbatros Aqua Blu Resort Management