Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder. Wir waren gut erholt.

Gut

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Freundliches Personal und gepflegter Eindruck. Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage in der es einem an nichts fehlt.

• Gut
  • Schöne, große, saubere, gut klimatisierte Zimmer. Zum Teil sind die Türen und kleinere Einrichtungsdinge etwas abgewohnt jedoch völlig okay. TV Programm schlecht.

• Gut
  • Durch die verschiedenen Restaurants war das Essen abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden. Gute Auswahl. Geschmacklich waren wir zufrieden, teilweise etwas fad jedoch durch einen großes Gewürzbuffet für jeden individuell zu verfeinern. Besonderes Highlight, Einladung vom Hotel zu einem besonderen Abendessen mit musikalischer Umrahmung.

• Wir waren sehr zufrieden, nette und zuvorkommende Servicekräfte. Service am Pool ausbaufähig, jedoch nur für faule Menschen. Wir bewegen uns zwischendurch auch gerne mal.

• Ca. 15 Min vom Flughafen. Besonderer Ausflug, Jeep Safari mit Quad Wüstentour. Wir waren jedoch hauptsächlich zum entspannen dort, was durch die verschiedenen großen Wasserlandschaften der 3 Anlagen prima möglich war.

• Gut

Animationsteam super freundlich, nicht aufdringlich. Von Gymnastik über Zumba, Bauchtanz und Abendshows alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Julia

Liebe Jule vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu