nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit schlechter Lage.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist in Ordnung und die Zimmer sind alle renoviert und ebenfalls gut. Man kann ja alle drei Hotels nutzen (blue1,Vista,Aqua Park)und dieses Hotel ist von allen dreien das schönste. Ein kinderparadies mit den Rutschen. Was mir nicht gefallen hat war der fast nicht vorhandene getränkeservice im hauptrestaurant und die Lage ,drumherum ist halt gar nichts. Der hauptpool mit der poolbar ist beheizt und Mohammad ist klasse im.getränkeservice. morgens um 7:20 Uhr werden alle guten Liegen vom live-Guard reserviert(gegen Geld). Wir waren jeden Abend shoppen. Wir sind dann mit dem Taxi gefahren( was unten an der Straße steht.) das fährt für 6 € hin und zurück. Empfehlenswert ist das Anton Center und gegenüber vom steigenberger und Dana beach... Da sind große einkaufsmeilen. Ach und der Strand ist nicht schön.. bei unserem Abschnitt war mehr Beton als Sand, fahrzeit mit dem hotelbus alle 20 Minuten und man fährt ca 3 Minuten und zu Fuß ist man in 6 Minuten da .Unsere Tochter hatte sich im Spa (Friseur) Rastazöpfe machen lassen für 80 € und ich kann jeden nur davon abraten, die haben zwei Tage gehalten dann sind sie rausgefallen... Die waren ganz schlecht gearbeitet und allgemein das Team vom Spa Center ist mehr als aufdringlich und nervig. Die Mädels vom animationsteam waren sehr nett aber wir hatten diesen Urlaub keine Lust auf Sport.

• Gut
  • Wir waren zu dritt und es war ausreichend Gross. Es wurde ein Zustellbett reingestellt wir hatten ein normales doppelzimmer gebucht in Block 9. Die Zimmerer sind renoviert und modern

• Gut
  • Das Essen war für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Das Omelett zum Frühstück war sehr lecker und auch der frischkäse.

• Im hauptrestaurant gab es überhaupt kein getränkeservice... Wenn man mal Glück hatte kam mittags einer vorbei aber ansonsten mussten wir unsere Getränke selber holen. Das war in den anderen beiden Hotels nicht so und auch nicht in den Themen Restaurants. Besonders gefallen hat uns Mohammed an der poolbar.

• Schlecht
  • Drum herum sind nur noch eine paar Hotels,sonst nix!

Drüben im beach Albatros konnte man banana Boot fahren und Ausflüge buchen. Im Hotel gehen auch viele rum und wollen einen alles mögliche andrehen z.b Quad oder tauchen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:nicole

Lieber Roman, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Blufür Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu