Es gab eine große Auswahl an Essen, man muss sich aber zuerst an die Gewürze dort angewöhnen. Das Zimmer und Bad war immer sauber und Rosen und Schwäne & Herzen aus Tücher lagen meistens auf dem Bett. Das Poolwasser ganz vorne war sehr warm und angenehm aber das Wasser bei den großen Rutschen war sehr kalt deswegen haben wir die leider kaum benutzt, was sehr schade ist. Die Aktivitäten dort sind super und es gibt Billiard, Tischtennis, Volleyball und noch vieles andere was echt super ist für den Abend. Das Hotel an sich ist echt schön und ich würde sagen ich konnte meinen Urlaub dort genießen!
Sauber und toll ausgestattet. Sogar deutsche Fernseherserien.
An sich gut, aber manche Gewürze fand ich komisch.
Problemlos und einfach.
Es wäre toll gewesen wenn es mehrere Shopping Center's gäbe.
- Wellness
- Sport
Echt super und riesen Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessie |
Liebe Jessie, das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Blu Resorts