Olfa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Konigliches hotel

Aqua Blu Hardaga ist ein wunderschöner Ort,der sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Die Lage direkt am Wasser ist traumhaft – das türkisfarbene Meer und der blaue Himmel machen ihrem Namen alle Ehre. 🌊💙 Das Ambiente ist modern und gleichzeitig gemütlich, man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Service schnell und herzlich. Auch das Essen überzeugt: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders die Auswahl an mediterranen Gerichten ist ein Highlight. 🍴✨ Die Zimmer/der Bereich sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Wer Ruhe, Entspannung und ein bisschen Luxus sucht, ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Olfa

Lieber Frau Olfa, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie zwei schöne Wochen bei uns im Pickalbatros Aqua Blu verbracht haben und rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort