Ich bin hier sehr zufrieden, alles ist sehr sauber und es gibt reichlich pools sodass man immer einen Platz finden konnte. Schön ist, dass man 3 hotels nutzen darf, so hat man ausreichend Auswahl, auch in den Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet. Ich habe hier nicht auszusetzen, als Tipp wäre es schön, auch Säfte oder Limo im Zimmer zu haben. Ansonsten war alles in Ordnung. Die Animation war gut und die abendshows ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu