Für Kinder ein Traum. Es gibt jeden Tag Unterhaltung für die Kids und viele Rutschen und ganz tolle Kinderbecken. Die Anlage wunderschön und riesig und sehr sauber. Das Essen sehr gut und die Kellner mit ein bisschen Trinkgeld, wie es halt so üblich ist in Ägypten, sehr zuvorkommend.
Zum Flughafen keine 10 Minuten. Man konnte die Flugzeuge über die Anlage fliegen sehen, was aber nicht störend war. Wir haben über den Hotelreiseleiter Ausflüge gebucht und das hat super funktioniert. Wir wurden immer mit dem Bus direkt von der Lobby abgeholt und zu den jeweiligen Unternehmungen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bri |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Aqua Blu Resorts