Ein sehr schönes und hochwertig renoviertes Hotel mit sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Corona bedingt befinden sich nur etwa 10 % deutsche Urlauber im Hotel, der Rest besteht überwiegend aus Ukrainern und Einheimischen.
Sehr schön renovierte und saubere Zimmer.
Getränke wurden schnell und kühl serviert. Beide Lobbybars sind in einem überragend aufwendigen Zustand. es sind sehr viele Möglichkeiten zum Außensitzen vorhanden.
Barmanager Mr. Emad und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer sehr schnell bedient. Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt.
Die Anlage liegt in zweiter Reihe und der Strand wird mit einem kostenlosen Shuttle angefahren. Leider waren freie Plätze am Albatros Beach Strand um 10 h nicht mehr vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts