Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir sind in der Nacht angereist und waren echt überwältigt vom Eingangsbereich. Die große beleuchtete Stiege 🤩 in der Lobby spiegelt und glänzt alles. In unserem Famielienzimmer ging das Staunen weiter. Es war riesengroß, auch hier glänzten die Fliesen also sehr sauber. Wir hatten zwei große Schlafzimmer und in der Mitte war ein schönes Bad mit großer Dusche. Jedes Zimmer hatte einen tollen Balkon. Für uns war es echt perfekt 👌
Wunderschön, riesengroß und sehr sauber ☺️
Man kann in allen drei Hotels essen gehen. Tolle Auswahl. Uns hat es überall sehr gut geschmeckt.
Die Lage ist gut. Wir sind ca. 20 Minuten gefahren, da wir mit dem Bus noch zu drei weiteren Hotels mussten. Zur Wüstensafari sind wir nur 15 Minuten gefahren 👍
Megapoolanlage mit Rutschen in allen Größen. Poolbar, Snackbar alles top. Für uns war das große Wellenbecken das Highlight 🤩 Jeden Abend gab es Minidisco, zwei Mal sogar mit Figuren wie Mickey Mouse, Mini Mouse, Donald Duck, Boss Baby,….Feuershow, Schaumparty, Poolparty und viele weitere Shows. Also es wird hier richtig was geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tini |
Liebe Tini, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu