Das Hotel ist leider sehr mit Russen belegt. Die liegen am Pool sind ab 6.30 Uhr mit Handtüchern reserviert was einfach nicht geht. Essen und personal sind aber okay. Die gesamte Anlage ist aber in die Jahre gekommen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Essen sowie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch das frühzeitige Reservieren der Liegen beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass das Reservieren von Liegen mit Handtüchern nicht unseren Hotelrichtlinien entspricht und wir unser Team regelmäßig anweisen, dies zu kontrollieren, um allen Gästen einen fairen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zum Zustand der Anlage nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Unser Hotel wird laufend instand gehalten und es sind bereits weitere Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen geplant, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement