Für jeden etwas dabei, pools , rutschen, Aktivitäten,Animation für Groß und Klein! Die Animation für kinder war sehr vielfältig und unsere Kinder haben immer gerne mitgemacht. Die Shows danach waren auch immer gut und die Animateure waren super lieb und klasse !!!!!
Wir hatten ein großesFamilienzimmer. Es wurde täglich sauber gemacht. Wir hatten zu viert sehr viel Platz! Kühlschrank , wasserdichter, Tee ,Föhn und safe vorhanden.
Es gab immer eine gute Auswahl und es ist für jeden Geschmack was dabei. Speisesaal war sehr groß und es war natürlich immer gut besucht zu essenszeiten und daher war die geräuschkulissse dementsprechend laut. Also wie überall zu Ferien!
Service war gut, es waren alle nett , freundlich, hilfsbereit und haben sich immer Mühe gegeben( gegen Trinkgeld auch noch etwas mehr)
Transfer vom Flughafen sehr nah gelegen ca 15 min. Viele Angebote zu Ausflügen. Vom Veranstalter etwas teuer, dafür nicht so überlaufen ( z b. Bootsausflüge) außerhalb günstiger man kann gut Handeln z.B. quat Tour.
Freizeitangebote gab es auch zu genüge , kostenfrei oder gegen Gebühr auch wie überall!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu