Sehr schöne Anlage und extrem sauber. Sehr nahe am Flughafen,daher nur ein kurzer Transfer. Zimmer waren gut geschnitten
Sehr sauber und gute gemütliche Matratzen. Richtige Decken und nicht nur Tücher. Safe,Klimaanlage,TV und Kühlschrank vorhanden. Die Zimmertür lies sich sehr schwer öffneten und schließen und war daher sehr laut.
Das Essen war sehr eintönig,trotz der 3 verschiedenen Restaurants. Es hat sich alles jeden Tag wiederholt. Manchmal auch schon kalt. Getränke waren auch immer wieder leer. Es gab immer nur 3 Obstsorten. Eis gab es lediglich an einer Bar und auch nur Softeis,die Portion war so klein das sie mit 3 Löffeln leer war. Gerade für Kinder echt schade. Die Desserts waren auch jeden Abend die selben. Fisch gab es nur 1 mal,und der war echt nicht gut. Die Lautstärke in den Restaurants war viel zu laut. Was wirklich sehr lecker war,war die frisch gemachte Pizza.
Super Service und extrem Freundliches Personal. Nur die Leute die dir etwas verkaufen wollen waren teils sehr nervig. Dennoch waren sie dabei steht’s freundlich
Ausflugsziele in der Nähe mit Bus oder Taxi zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen waren ca 10-15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Janina-Corina |
Lieber JB, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts