Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr cooler Urlaub. Die Russen haben nur gestört.

Waren sehr zufrieden. Essen war immer ausführlich, wenngleich doch eintönig über die Woche. Geschmacklich aber gut. Die Anlage ist groß. Strand ohne Probleme auch zu Fuß zu erreichen. Manchmal wirken einige Mitarbeiter sehr genervt wenngleich einige großartig waren. Man kann aber auch verstehen wenn einige mal schlechter gelaunt waren. Wäre ich auch gewesen. Einige Russen waren hier, die sich wie die Könige benommen haben und dachten das Hotel gehöre ihnen. Auch russische Europäer (u.a. Deutsche, die aus Russland stammen) die eindeutig rassistisch, frauenverachtend und homophob waren und teilweise uns animiert und belehrt haben, dass Russland die einzig wahre Macht in der Welt hätten und die Linken Gutbürger alle eingesperrt gehören. Das machte einige Abende sehr unangenehm, da sie uns ihre Meinung immer wieder aufdrängten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu