Enno (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswerte Hotel Anlage

Das Konzept des Zusammenschlusses vieler Hotels, zu einem großen Hotelkomplex finde ich sehr gut gelungen, man kann hier hotelübergreifend essen, Badebereiche nutzen etc. PP das Angebot für die Kinder in Bezug auf Wasserrutschen war hervorragend. Die Kinderpools waren teilweise beheizt, Auch gibt es genügend ausweich/ Unterhaltungsmöglichkeiten wie Handball, Yogagruppe am Morgen, Billardtisch, Laufstrecke für Sprint, kleine Einkaufsmöglichkeiten, kein aufdringliches Personal, Alle sehr höflich und zuvorkommend. Es standen immer genügend Liegen am Pool zur Verfügung, teilweise als eine Art Doppelbettliege mit Sonnenschutz. Auch grüne Salate etc. könnten problemfrei gegessen werden, ohne die üblichen Magendarmprobleme zu bekommen. Das Hotel erschien nicht verwohnt. Überall wurden kleiner Erneuerungs Maßnahmen durchgeführt, und das völlig Geräusch frei… Ohne den Erholungsfaktor zu beeinträchtigen. Weiter so. Besser kann man es in Ägypten nicht machen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Enno

Lieber Enno, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Pickalbatros Aqua Blu Resort