Heinz Ekkehard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes ruhiges Hotel in direkter Strandlage

Neu eröffnetes Hotel. Insgesamt sehr gute Anlage mit direktem Zugang zum roten Meer. Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr große geräumige Zimmer mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Absolut zufrieden.

• Das Essensangebot war vielfältig und reichlich. Die Atmosphäre der Restaurants entsprach unseren Vorstellungen. Es gab keinerlei Probleme bezüglich fehlendem Platzangebot. Plätze waren auch auf Grund der Neueröffnung des Hotels reichlich vorhanden.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, nett und freundlich. Wünsche wurden schnell erfüllt. Absolut hervorzuheben.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit max. 20 min äußerst günstig. Bei Ankunft auf dem Flughafen Hurghada wäre es angebracht, wenn direkt in der Empfangshalle und vor der Empfangshalle Mitarbeiter von FTI anzeigen, wo die Busse stehen. Zumindest bei unserer Ankunft im Dunkeln war es sehr unübersichtlich. Das Hotel lag am Rande von Hurghada. Ausflugsziele wurden reichlich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Heinz Ekkehard

Lieber Heinz, das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu