Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren 2 Erwachsene und das Zimmer war schön groß,Doppelbett und ein Bett zusätzlich, begehbare Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich (aber es hat sich nach 3-4 Tagen wiederholt-was 1 Stern abzug gibt) Es wäre schön wenn im Main Restaurant Themenabende geben würde
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Personal war immer freundlich, beim Essen wurde auch ziemlich zügig die leeren Teller abgeräumt und es wurde auch öfters nach Getränke vom Service gefragt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool und Liegeflächen waren immer sauber (Bademeister haben früh immer alles sauber gemacht- habe es täglich gesehen da ich schon früh wach war und am Pool) Besonders Eze Edin
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Da das Hotel 2 Reihe war musste man mit Shuttle Bus fahren (alle 10-15Min) Strandbar zum trinken war auch da - Snackbar war aber viel zu weit weg (ca500m) und man musste durch die Anlage laufen
Beliebte Animation
- Spiele
Animateure haben gefragt waren aber nicht aufdringlich wenn man nicht wollte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Hurghada wo die Einheimischen waren war ganz Interessant (am besten mit einen Einheimischen zusammen)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie zwei schöne Wochen bei uns im Pickalbatros Aqua Blu verbracht haben und rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort