Mailin
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Solides Hotel mit Schwächen und unangenehmem Klientel

Bei 96% Weiterempfehlung und der Hotelkette, sind wir mit einer deutlich anderen Erwartung in diesen Urlaub gestartet. Da wir wirklich extrem wenig für eine Woche Pauschalurlaub bezahlt haben, beschwere ich mich auch nicht, aber wenn ich bedenke, was die Weihnachtsurlauber bzw. Feriengäste zahlen und dasselbe erhalten, wäre ich wirklich enttäuscht. Für eine kurze Winterflucht war es ausreichend. Positiv ist der kurze Transfer, die Mitnutzung der anderen Anlagen sowie die Sauberkeit (in den meisten Bereichen) und das Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, man findet immer etwas zu Essen und wenn man ein paar Regeln beachtet und generell etwas aufpasst, schafft man den Urlaub auch ohne unschöne Zwischenfälle. Die Adults Only Dachterrasse des Aqua Vista war unsere Rettung für die Woche. Tolles Personal, Ruhe und ein schöner Ausblick. Leider war der Pool aufgrund der Temperaturen nicht nutzbar. Negativ war für uns vor allem das Klientel, welches zu unserer Zeit vor allem aus Russen bestand. Teilweise wehten auf den Balkonen entsprechende Fahnen, was ich im Urlaub mehr als unpassend finde. Das Verhalten war leider teilweise ebenfalls unter aller Sau. Besonders gemerkt haben wir das im Bereich der Gastronomie. Auch in den öffentlichen Bereichen etc. wurde nicht wirklich Rücksicht auf andere Urlauber genommen. Die Alkoholischen Getränke haben leider fast nirgends geschmeckt. Vom Italienischen á la Carte Restaurant waren wir leider ebenfalls enttäuscht. Portionen und Geschmack waren leider nicht sonderlich gut. Am Strand waren wir nur ein mal, da dieser nicht sonderlich schön und sehr voll und eng ist. Sehr schade fand wir, dass die Dachterrasse Abends/Nachts geschlossen war bzw. man dort keine Getränke genießen konnte. Hier wird viel Potential nicht ausgeschöpft. Ebenfalls nicht sehr gästefreundlich fanden wir es, dass man Abends von den Bars keine Getränke mit raus oder sogar auf's Zimmer nehmen konnte. Hier wurde man bei dem Versuch von Kellnern verfolgt und zurück zur Bar geschickt. Es gab zwar die Möglichkeit für Take Away, allerdings nur in sehr kleinen Pappbechern. Das find ich sehr ungünstig gelöst und nicht sehr nachhaltig. Andere Hotels nutzen Mehrweg- bzw. Hartplastikbecher dafür. Für eine kurze Auszeit zum kleinen Preis kann ich das Hotel empfehlen, für einen Haupturlaub, für den man viel Geld bezahlt jedoch nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr große und saubere Zimmer, großes Bad, große Dusche, allerdings etwas unpraktisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war in Ordnung. Man hat überall etwas gefunden. Das landestypische Essen war immer am besten! Wir haben etwas mit Bedacht gegessen und z.B. auf Hähnchen komplett verzichtet. Für deutsche Ansprüche jedoch insgesamt nicht die komplett richtige Auswahl. Die Getränke haben leider größtenteils nicht geschmeckt, vor allem im Bezug auf Alkohol. Lediglich auf der Dachterrasse des Aqua Vista waren wir immer zufrieden. Leider haben wir mit einem gewissen Gästeklientel gerade im Bereich der Gastronomie extrem schlechte Erfahrungen gemacht. Teilweise wurde mit der Hand nach dem Essen gegriffen, nachdem diese bereits zuvor abgeleckt wurde. Des Öfteren habe ich das Restaurant-Management darauf aufmerksam gemacht. Hier wurde dann auch, soweit ich das beurteilen kann, schnell gehandelt. Allerdings sollte man dementsprechend besonders auf die Hygiene achten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Nahezu überall extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders in den Restaurants und an den Bars sowie auf der Adults Only Dachterrasse. Die deutsche Guest Relation war ebenfalls sehr freundlich und entgegenkommend. Die einzig negative Erfahrung haben wir an der Rezeption gemacht.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Hier gilt es zu differenzieren. Einige Pools waren beheizt, allerdings vom Ambiente und teilweise der Sauberkeit sind sonderlich einladend. Wir haben die meiste Zeit auf der Adults Only Dachterrasse verbracht. Leider war der Pool nicht beheizt und daher nicht nutzbar. Ebenfalls enttäuscht waren wir vom Wasserpark, da die Wassertemperatur bei den Außentemperaturen nicht zum rutschen geeignet war und wir diesen daher ebenfalls nicht nutzen konnten. Das kenne ich von anderen Hotelketten anders.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Mailin

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie das Pickalbatros Aqua Blu für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua BluTeam