Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Super kleines familiäres Hotel

Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist teilweise eintönig, aber immer wieder lecker; für jeden ist etwas zu finden. Das Hotel ist etwas kleiner als wir es sonst kennen, aber dadurch sehr familiär und die Mitarbeiter kennen einen. In der Melodi Bar war der Service einwandfrei. Der Service im Towel Center neben der Melodi Bar war ebenfalls super. Die Animation, besonders Bibo, konnte die Leute gut animieren, Dinge zu tun, die man sich sonst nicht zugetraut hätte. Die Tauchtour, die am Pool angeboten wurde, war super – die beste Tour, die wir in Ägypten gemacht haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war leider nähe einer Baustelle aber sonst war das Zimmer sauber und gepflegt.

• Gut

• Service
  • Service besonders Melodibar und lobby Bar bei Aqua Park. Die Bar wo die Show Abends läuft war auch der Service gut.

• Gut
  • Nicht direkte Strandlage aber Strand in der nähe alles super. Nah am Flughafen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, , mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, das Ihnen Ihr Zimmer, das Essen und der Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu