Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Wir hatten das Aqua Blue gebucht waren aber im Bungalow vom Aqua Vista untergebracht was überhaupt nicht schlimm war da die Hotels miteinander verbunden sind.
Die Zimmer sind sehr geräumig , Bad , Ankleideraum und 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Balkon.
Es gibt verschiedene Restaurants einige mit Outdoor Grill -Angebot usw.. Durch die Vielzahl der Restaurants verläuft sich auch alles und es ist nicht so geballt wie in anderen Hotels am Buffett. Das Essensangebot ist vielseitig (immer Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta-Station) . Die Obstauswajhl ist eher dürftig (nur Melone und Äpfel) aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Der Service ist top. Vor allem an der Melody Bar wird man mit Trinken von Mohammed bestens versorgt. Aber auch sonst der Service in den Restaurants und Bars ist TOP
Die Fahrt dauert ca. 10 min vom Flughafen. Zum Strand sind wir immer mit dem Shuttle Bus gefahren hat wunderbar geklappt. Im Beach Albatros kann man nur an einer Strandbar sich Getränke nehmen - die Kinder wollten denPool testen wurden aber verwiesen. Schnorcheln für Kids ok aber zum richtigen Fische schauen sollte man einen Ausflug buchen.
Das Animationsteam ist bemüht jedoch wiederholen sich die Shows wöchentlich. Das Kinder Animationsprogramm hatten wir nicht in Anspruch genommen. Der große Rutschen Park und das Wellenbad ist für die Kids perfekt. Alle 3 Tage findet auch tagsüber eine Schaumparty statt oder andere Aktivitäten vom Animationsteam. Zum einkaufen haben wir uns einen Uber bestellt (private Fahrer) und haben für 9 Personen (4 Erw. + 5 Kinder) 30 EURO nach Hurghada hin und zurück bezahlt. Zum shoppen muss man aber nicht unbedingt nach Hurghada Stadt fahren - die Trikots der Kids haben wir auch in den Shops im Hotel gefunden und auch dort dann gekauft (8 Euro pro Trikot) . Die Senza Mall etc haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Blu Resort