Kim (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Die Anlage ist schön und weitläufig. Den Kindern hat der Bereich mit den Rutschen natürlich besonders gut gefallen und wir haben gerne an den verschiedenen Aktivitäten teilgenommen. Das Personal ist sehr bemüht und nett, egal in welchem Bereich. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Die Shows am Abend waren auch super und für groß und klein sehenswert. Wir kommen definitiv wieder!

• Sauber und gepflegt

• Wir haben immer etwas leckeres gefunden!

• Super Service, egal wo.

• Tolle Lage, nah an der Senzo Mall.

Zahlreiche Aktivitäten werden den Tag über angeboten und machen wirklich viel Freude.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu