Neu eröffnetes Top-Hotel, in dem einem jeder Wunsch von den fleißigen Mitarbeitern erfüllt wird. Kleine Fehler wurden aufgrund der Neueröffnung gerne verziehen, da jeden Tag eine kleine Steigerung und Verbesserung ersichtlich war. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Nagelneu und top sauber!
Nach der Neueröffnung noch "Luft nach oben". Gerade das Nachspeisebuffet wäre noch sehr ausbaubar. Eine bessere Beschriftung der Speisen könnte noch verbessert werden. Im Asia-Restaurant sollte bei scharfen Gerichten ein Hinweis vermerkt werden! Es war jedoch jeden Tag eine Verbesserung sichtlich und spürbar.
Fleißige, freundliche Servicekräfte versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!
Trotz der Nähe zum Flughafen (unter 10 Minuten) kein Fluglärm! Strand ist sehr sauber. Leider durch eine Begrenzung links und rechts keine langen Strandspaziergänge möglich. Der Getränkeservice bis zur Strandliege war top!
Hier sind auf jeden Fall noch Verbesserungen nötig. Jeden Abend Tanzvorführung und danach die gleiche Musikplaylist (Helene Fischer, Andrea Berg, YMCA, ...) war schon etwas nervig. Das Animationsteam ist aber sehr bemüht, es braucht nur noch ein wenig Einarbeitungsphase. Allerdings sollte man bei einem vorwiegenden Publikum von 50+ schon davon ausgehen, dass diese Leute eher Ruhe suchen und nicht den gesamten Tag (von 10 bis 17 Uhr) durch laute Partymusik am Pool und am Strand beschallt werden möchten. Strandparty und Schaumparty im Pool war super! Die Wellnessanlage hätten wir gerne ausprobiert, jedoch finden wir einen Massagepreis von 115 Euro für 45 Minuten eine Frechheit! Ein Verhandeln auf 100 Euro macht es leider nicht wesentlich besser. Die "Fänger" (Verkäufer von Wellnessanwendungen oder Freizeitaktivitäten), welche täglich am Strand mehrmals ihre Runden drehen und einen einfach zu oft anquatschen sind auf die Dauer doch recht störend. Die Musikauswahl in den Essenslokalen sollte noch einmal überdacht werden. Micky Krause und Ballermann beim romantischen Dinner ist nicht jedermanns Geschmack :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu