Ein perfekter Familienurlaub im Albatros Aqua Blu! Unser Familienurlaub im Albatros Aqua Blu war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft und einer wunderschönen Atmosphäre empfangen. Das Resort ist perfekt für Familien – unsere Kinder hatten eine unglaubliche Zeit im Wasserpark, der aufregende Rutschen und Spaßbecken für alle Altersgruppen bot. Die Rettungsschwimmer waren aufmerksam und gaben uns ein sicheres Gefühl, während die Kinder ihre Abenteuer genossen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr komfortabel und boten einen erholsamen Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag. Das Essen war ein weiteres Highlight – es gab eine fantastische Auswahl an köstlichen Gerichten für Erwachsene und Kinder. Die All-Inclusive-Option machte alles so einfach, mit reichlich Auswahl für jede Mahlzeit. Das Personal tat sein Bestes, um uns einen großartigen Aufenthalt zu bereiten. Sie waren immer freundlich, hilfsbereit und bereit, uns bei allem zu helfen, was wir brauchten. Die Unterhaltungsprogramme hielten die ganze Familie bei Laune, von Kinderaktivitäten bis hin zu Live-Shows am Abend. Alles in allem ist Albatros Aqua Blu das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Egal, ob Sie Entspannung oder Aufregung suchen, dieses Resort bietet alles. Wir sind mit wundervollen Erinnerungen abgereist und können es kaum erwarten, wiederzukommen! ⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts