Riesiger Komplex mit vielen verschiedenen Pools und Restaurants bei dem für jeden etwas dabei ist. Der Strand ist zu Fuss ca. 10 Minuten entfernt es gibt aber direkt vor Hotel einen kostenlosen Shuttleservice. Am Strand gibt es viele Liegen ( ohne Gebühr) und auch kostenlos Getränke. Für unsere Tochter war begeistert über die diversen Spielmöglichkeiten. Auf dem Areal gibt es unzählige Pools leider waren einige nicht geheizt was sie doch etwas zu kühl für mich machte allerdings gab es auch noch genug Beheizte. Reinigungsservice und auch Personal im Restaurant und bei den Pools waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern großem Bad Minibar und TV. Wir haben sehr gut geschlafen allerdings wenn man sehr hellhörig ist kann man andere Urlauber auch mal hören
Es gab ein reichhaltiges Buffet mit Speisen von Fisch ,Rind , Hühnchen über Vegetarisches bis hin zu Obst und Kuchen. Es war aufgrund von vielen Familien etwas lauter aber es gab ja auch die Möglichkeit in einem anderen Restaurant am Areal zu essen . Snackbuffet am Pool war auch gut . Hier bekommt man von 7 Uhr bis 24 Uhr durchgehend etwas zu essen was mit Kindern sicher nicht schlecht ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit egal um welche Wünsche wir hatten.
15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel . Vom Hotel nach Hurghada sind es auch nur ca. 10 Minuten
Man konnte Paddle Tennis , Billard , Tischtennis , Beachvolleyball spielen . Es gab Workout Angebote . Auch Radfahren und Laufen konnte man hier. Zusätzlich gab es ein Gym zum Trainieren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu