Es ist eine tolle Anlage mit Nutzung der Nachbarhotels. Der Service ist top. Der Manager war immer stets höflich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Reinigung war täglich tadellos.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat geschmeckt. Es war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber der Chefkoch und der Manager waren sehr bemüht dieses in kurzer Zeit zu ändern und umzusetzen. Wer aber mehr Abwechslung will, kann auch die Restaurants der Nachbarhotels nutzen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut. Wie bereits mitgeteilt, waren der Chefkoch und der Manager offen für Anregungen und diese wurden sehr freundlich umgesetzt. Ein großes Kompliment.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Lifeguards waren sehr aufmerksam, haben auch täglich gereinigt. Wenn mal eine Liege gefehlt hat, haben sie sich gleich darum gekümmert. Toll war auch, dass es mehrere beheizte Pools gab.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Davor |
Lieber Gast, das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Blu Resorts