Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Topzustand

Eine riesige Hotelanlage, die aus Aqua Blu, Aqua Park und Aqua Vista besteht. Alle 3 Anlagen können ohne Einschränkung mitbenutzt werden.

• Sehr sauber und modern.

• Gut
  • Es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, kann ich mir nicht vorstellen.

• Sehr schlecht
  • Da hatte ich leider ein unangenehmes Erlebnis mit einem Wichtigtuer als Barmanager. Sonst würde ich auch hier 5 Sterne vergeben.

• Alle 3 Anlagen liegen in 2. Reihe zum Strand. Zur Mitbenutzung des nördlichen Teils des Beach Albatros Strandes fährt ¼ stündlich ein kostenloses Shuttle.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr nette und aktive Animation, manchmal mit zu lauten Durchsagen während der Animation am Pool. Abends immer irgendeine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management