Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Von Alltag auf Urlaub in 3 Sekunden!

Von jetzt auf gleich im Urlaubsmodus. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist blitzsauber und sehr groß, vor Allem, da man alle drei zusammenliegenden Hotels in vollem Umfang nutzen kann. Die Betten sind groß und sehr bequem. Es wird jeden Tag geputzt und der Kühlschrank aufgefüllt. An einigen Stellen merkt man, dass das Hotel nicht mehr brandneu ist. Die Zimmer und Badezimmertüren, sowie die Badmöbel sind offensichtlich älter, jedoch in absolut funktionalem Zustand und sauber. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hierfür wechselt man die Straßenseite und läuft du eine weitere Anlage dieser Hotelkette. Der Strandbereich, der für uns ausgewiesen war ist nicht groß und eher unspektakulär. Aber es gibt eine Bar, in der man das All-Inclusive-Angebot nutzen kann. Lediglich zu Essen gibt es dort nicht kostenlos. Alles in allem war es ein entspannter Kurzurlaub! Wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und bequem. Wir hatten zwei zusammenstehende breite Einzelbetten. Zu jedem Bett gehören eine sehr große Decke und zwei bequeme Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Da alle Restaurants jedes Hotels genutzt werden können, ist für jeden was dabei. Man kann auch locker in einem Restaurant anfangen und in den nächsten weitermachen. Es gibt ein Café nur mit Kuchen, Gebäck und Desserts. Wir hätten uns insgesamt etwas mehr Auswahl an einheimischen Speisen gewünscht. Aber alles in allem war alles gut und lecker. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme mit dem Magen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Seht freundliches und hilfsbereites Personal. Viele haben sogar gut und gerne Deutsch gesprochen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier ist wichtig zu sagen, dass alle Pool der drei Hotels genutzt werden können. Man hat also die Wahl, ob man es eher ruhiger mag oder Animation haben möchte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist recht klein und dicht an dicht mit Sonnenliegen und -Schirmen vollgestellt. Zum Baden war es uns zu voll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten Hoteltransfer über TUI inklusive, sind allerdings auf dem Hinweg mit einem Taxi gefahren, da uns die Schlange am TUI- Schalter zu lang war. Hier muss man aufpassen, dass man nicht zu viel bezahlt! Hartnäckig bleiben!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service als super herzlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie dem Housekeeping – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage gefallen hat, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr Hotelteam