Wir können die Unterkunft weiterempfehlen - würden selber aber nicht mehr in das Pickalbatros Aqua Blue reisen. Zimmer, Service und auch die Getränke waren super. Das Essen hingegen war eine reine Katastrophe. Kaltes, trockenes Essen.. und wenig bis keine Abwechslung beim Frühstück-, Mittag- und Abendessen. Für Pasta und Pizza sind wir nicht nach Ägypten geflogen. Eventuell auch dem Turismus oder den Standards zuschulden. Zumal besteht die komplette Anlage aus drei Pickalbatros Hotels.. diese sind für jeden Gast zugänglich (Hotel, Bar, Restaurants etc.). Unsere Pool war daher jeden Tag mit Gästen aus den anderen Hotels voll und man hat nur mit viel Glück ein Platz am Pool bekommen.. Rein theoretisch könnte man sich für das günstigste der drei Hotels raussuchen und hat die selben Möglichkeiten wie andere, die mehr bezahlt haben - fanden wir schade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wie heißt es so schön? Einmal und nie wi |
Lieber Gast, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Pickalbatros Aqua Blu Resort