Es sind drei Hotels in einer schönen Bauweise, max. dreigeschossig und jeweils kleine Wohneinheiten. Die komplette Anlage kann genutzt werden, egal in welchem der Hotels man wohnt.
Die Betten sind top, das Zimmer ist super sauber.
Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch Veganer und Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten.
Sehr guter Service, das Personal, egal ob Reinigungskraft oder im Restaurantbereich, oder am Pool sind sehr freundlich und zuvorkommend.
10 Minuten bis zum Flughafen, Ausflüge waren auch gut, wir wurden jeweils am Hotel abgeholt. Den Strand auf der anderen Straßenseite, gehört auch zur Pick Albatros Gruppe durften wir auch nutzen.
Es gibt hier sehr viele verschiedene Pools, an den entertainment Angeboten haben wir nicht teilgenommen, Fitness und Wellness kann man hier aber auch nutzen. Wir waren zweimal im Spa und haben eine Massage und Fußpflege genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia und Andreas |
Liebe Claudia lieber Andreas vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit Ihres Zimmers und der freundliche Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu ____________________________________________________________________________