Das Hotel liegt unweit des Flughafens, somit war uns bewusst, dass Flugzeuge über die Anlage fliegen. Wir haben dies nicht als störend empfunden. Wir würde die Anlage wieder buchen uns allerdings für das Aqua Vista entscheiden.
Sauber, das Reinigungspersonal hat einen sehr guten Job gemacht. Die Matratzen waren super . Wir hatten zwei Doppelzimmer und bei einem war ständig die Zimmerkarte defekt. Das war extrem nervig und nein, wir haben Sie nicht gemeinsam mit dem Handy aufbewahrt.
Wir bewerten hier nur das Essen im Restaurant des Aqua Vista, Es gab täglich Geflügel, Fisch, Rind, Pizza, Pasta ( von uns nicht genutzt). Wir waren zufrieden und haben immer etwas Leckeres gefunden. Natürlich gab es jeden Abend ein frittiertes Gericht, aber es ist eben nur eine Komponente und es gibt genug andere Auswahl. Einziger, kleiner Kritikpunkt, Teile des Desserts waren manchmal um 19.30 Uhr leer und wurden nicht mehr nachgefüllt
Im Restaurant des Aqua Blu gab es keinen nennenswerten Service. Kein Guten Morgen, kein Guten Abend, kein freundliches Wort, Lächeln oder Getränke die gebracht wurden. Nichts dergleichen. Hätten wir keine Ausweichmöglichkeit gehabt, wäre der Urlaub für uns nicht so schön gewesen. Wir sind dann ab dem 3. Tag ins Restaurant des Aqua Vista und hier warten ausnahmslos alle, von dem Herren der die Teller abräumt über die Köche und der Kellner stets herzlich, freundlich, hatten einen netten Spruch auf den Lippen, eine freundliches Guten Morgen, es war einfach schön. Wir haben gescherzt, gelacht, es war über die Maßen gastfreundlich , Der Kellner an der Poolbar, wir lagen meist an dem kleinen Pool, war großes Kino, und ebenfalls sehr freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns auch beim Team der Red Sky Bar, wir hatten hier unfassbar schöne Abende. Der Service war großartig.
Nahe zum Flughafen, wenn wir weniger als 14Tage verreisen, bevorzugen wir kurze Transferzeiten. Zur Senzo sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
Animation war super, Ausflüge buchen wir seit Jahren privat, daher kann ich hier nichts zum Hotelangebot sagen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Blu für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu