wunderschöne Hotelanlage(n) Man kann das Albatros Aqua Park, das Albatros Vista und das Albatros Aqua Blu eigentlich uneingeschränkt nutzen. Nur die beiden Hotels am Meer (Albatros Beach und Albatros Palace) darf man nicht nutzen. Nur eine Bar am Strand. Man darf aber den Weg durch das Albatros Beach zum Strand nehmen. Leider 3/4 Osteuropäer die sich teilweise sehr daneben benehmen.
sehr große Zimmer, mit riesigem Badezimmer. 5 deutsche Sender im TV. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 großen Einzelbetten. Safe kostenlos Unsere Zimmerkarte zickte des öfteren.
Man kann das Hauptrestaurant vom Blu, Aquapark und Vista nutzen. zudem gibt es sehr viele und wirklich schöne Bar´s.
alle Mitarbeiter meistens freundlich, wobei ich fand es war nicht immer echt. Man merkte es oft doch deutlich wer wirklich nett war (wie z.B. unser "Putzmann") im Gegensatz zu manch einer Bar, wo es nur gespielt war. Aber unfreundlich war nie jemand.
ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, sonst ist eigentlich nichts in der Nähe. Zum Strand sind es ca. 1,2km, es würde aber auch ein Shuttle Bus fahren, aber 15 Minuten Spaziergang schadet keinem, vor allem bei Ai :-)
natürlich schnorcheln, ein kleines Hausriff zwischen dem Beach und Palace! sehr viele Pools, Tennis, viele Wasserrutschen, ... Um 21 Uhr tägliche Shows langweilig wird es nie der ungeheizte olympische Pool hätte 5€ pro Std. gekostet???
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Blu gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Resort Management