Das Hotel ist einfach wunderschön. Eine traumhafte Anlage. Alles sieht aus wie neu. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Was ich besonders gut finde, es ist sehr ruhig in der Nacht. Den Flur teilt man maximal mit zwei anderen Zimmern. Ich kann es nur jedem empfehlen dorthin zu reisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel sein.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das große Zimmer hat zwei große Betten mit sehr guten neuen Matratzen, einen großen Schrank, einen Tresor (kostenlos), Tisch, Stuhl, Schreibtisch, Kühlschrank, Wasserkocher und Fernseher. Das Badezimmer ist sehr geräumig, mit einer großen begehbaren Dusche. Was mir besonders gut gefallen hat, sind die Schubladen, welche es im Zimmer und auch im Bad gibt. Man kann die privaten Dinge dort wunderbar verstauen. Der Balkon ist sehr groß und hat Stühle, einen Tisch und auch einen Wäscheständer. WLAN nicht zu vergessen, welches auch kostenlos ist. Das funktioniert perfekt am Zimmer und auch in der ganzen Anlage.
Ich habe Zöliakie und muss mich absolut glutenfrei ernähren. Ich bin darauf angewiesen was ich zum Essen serviert bekomme. Im Italienischen Restaurant wurde ich vom Chefkoch Ahmed Amer (Facebook als Abo Amer) bekocht. Er bereitete meine Gerichte persönlich für mich zu und ich hatte noch nie Probleme, dass ich etwas nicht vertragen hätte. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ich bekomme dort sogar Pizza und Nachspeisen von Eis über Kuchen usw. Dieser Koch ist einer der wenigen, die mit Zöliakie umgehen können. Ich werde immer wieder dort hinfahren. Ein Hauptgrund für diese Entscheidung ist der Koch Ahmed Amer.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Immer wieder wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Die sehr freundliche und kompetente Diana vom Gäste-Service hat immer ein offenes Ohr für alle Belange und kümmert sich sofort darum.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Man hat alles in der Nähe, was man braucht oder hoffentlich nicht braucht. Vom Zahnarzt, Allgemeinarzt, Klinik über Apotheke und sämtlichen Geschäften.
Sehr viele abwechslungsreiche Angebote. Sport, Tanz und Spiel. Jeden Abend Live-Musik. Die vielen Pools bieten jedem etwas. Schwimmbad, Kinder-Pools mit Wasserspielen und vielen Wasser-Rutschen, Wellenbad, Pools mit vielen Rutschen für Erwachsene oder Jugendliche und es gibt auch Whirlpools. Was natürlich im Winter von Vorteil ist, dass die Pools teilweise beheizt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management