Wir waren als vierköpfige Familie (48,48,14,12) in dieser wunderschönen, großzügig angelegten Anlage. Absolut sauber und gepflegt, von den Zimmern über die Restaurants bis hin zu den einzelnen Duschen und Toiletten in den verschiedenen Bereichen. Wir hatten jede Menge Spass beim Rutschen, Schwimmen und Relaxen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in den verschiedenen Restaurants war für jeden etwas dabei.
Sehr grosse Suite mit riesigem Badezimmer, einen Ankleideraum, großer Wohnbereich und großes Schlafzimmer. Letzt Jahr waren wir in einem “normalen” Familienzimmer zu viert, das war schon völlig ausreichend. Auch dieses Jahr wieder tip top sauber und voll funktionsfähig
Durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack, bzw. unsere vegetarisch essende Tochter etwas dabei gewesen. Asiatisch/indisch, mediterrane Küche oder eben das übliche. Jeder wurde fündig
Die Mitarbeitenden waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Schön auch zu sehen, dass über die Jahre hinweg häufig noch dieselben waren. Was unseren Zimmerservice betrifft war dieser herausragend. Den Kinder die sich wiederholt ausgesperrt hatten, wurde geduldig geholfen. Sei es ein extra Handtuch, Getränke oder nochmal ein bisserl Obst aufs Zimmer, gefragt - gebracht. Einfach weil sie dich freuten, wenn wir selber freundlich waren (Trinkgeld war erst bei der Abreise im Spiel)
Wir waren die meiste Rutschen oder schwimmen, aber es gibt den ganzen Tag irgendwelche Kurse und Angebote bei denen man mitmachen könnte
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Catharina |
Dear Catharina We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management