Fantastischer Aufenthalt im Aqua Blu mit herausragendem Service! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Mahmoud Z. Manager. Seine Professionalität, seine herzliche Art und seine stete Präsenz haben massgeblich zu unserem positiven Urlaubserlebnis beigetragen. Herr Zidan war immer ansprechbar, kümmerte sich umgehend um unsere Anliegen und sorgte dafür, dass wir uns jederzeit bestens betreut fühlten.
Unser Zimmer war ein absolutes Highlight: modern eingerichtet, äußerst geräumig, makellos sauber. Wir haben uns hier vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die verschiedenen Restaurants boten eine breite Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Wir können das Aqua Blu uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Sharm El Sheikh definitiv wieder dieses Hotel wählen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und insbesondere an Herrn Mahmoud Z. Manager für diesen unvergesslichen Urlaub!
Auch das Animationsprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angela |
Dear Angela, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.