Das PickAlbatros Aqua Blu ist das dritte dieser Kette welches wir nun besucht haben! Es hat eine sehr schöne, super gepflegte und große Anlage. Überall wird auf Sauberkeit und ein schönes Ambiente geachtet. Es gibt 6 Restaurants so dass das “Essen gehen” nie langweilig wurde und für jeden immer etwas Leckeres zu finden war. (Eine unserer Töchter ist Vegetarierin) . Der AquaPark ist ein riesen Spaß ! Es gibt für alle Altersklassen Rutschen und Spielgelegenheiten und überall Lifeguards so dass man sich beim Rutschen und Schwimmen rundum sicher fühlen kann. Herausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort, stets hilfsbereit und darauf bedacht dass wir eine gute Zeit hatten! Vom Kellner , HousekeepingService bis hin zum Lifeguard! (Die Kinder grüßen Lifeguard Mohamed an der Tornadorutsche 😊) Besonders möchten wir uns bedanken bei Kamal Mohamed von der Rezeption für seine unermüdliche Hilfsbereitschaft und Geduld, danke dafür!
Sehr saubere Zimmer, hier und da bräuchte es ein bisserl neues Silikon , aber Sauberkeit war tip top. Super bequeme Betten und sehr geräumige 1 1/2 Zimmer (wir waren zwei erwachsene , 2 Teenager)
Offenherzig und sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Catharina |
Dear Catharina, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.