Ein gutes Hotel,aber in die Jahre gekommen!Aber nicht die beschriebene Superlative.Man kann einen guten Urlaub hier verbringen,allerdings muss man über einige Dinge hinwegsehen.Es muss unbedingt an einigen Stellen Renoviert werden
Wir haben ein Superior Family Room (ca.70qm)erhalten,leider war unser Zimmer an der Hauptstraße gelegen und somit sehr laut. Die Zimmer müssten etwas besser gereinigt werden und könnten teilweise auch einer Renovierung unterzogen werden.
Als Küchenchef in einem 5Sterne Hotel hier in Deutschland,kann ich sagen,das es lecker und auch gut war.Allerdings hätten wir uns etwas mehr arabische Speisen gewünscht!Toll das Fisch-Restaurant
Das Rezeption Team ist ziemlich überheblich und teilweise herablassend. Der Rest ist teilweise sehr freundlich und auch bemüht,allerdings lässt die Arbeitseinstellung etwas zu wünschen übrig! Ganz großes Lob an das Spa Team!
Die Lage ist eher gut!Das Hotel ist ca.20min vom Flughafen entfernt und ca.5min zu Fuß zum Strand,allerdings kommt es drauf an,wo man sein Zimmer erhält,weil die Anlage sehr groß ist. Wir haben 2Ausflüge gemacht und ich würde diese über Viator.c*m buchen,das sie die Hälfte kosten,wie im Hotel
Die Rutschen sind der absolute Wahnsinn und haben einiges rausgerissen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Daniel |
Dear guests! Warm greetings from Albatros Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us as we are appreciate your opinion so much! We will take into account all your wishes so with your next visit you will find everything in the highest level. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Best regards, Aqua Blue management