Wir haben das Aqua Blu in Sharm el Sheikh für einen einwöchigen Urlaub zu einem phantastischen Preis gebucht. Daher vorneweg: Das Preis-Leistungsverhältnis war spitze!!! Das Personal war äußerst freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Unser Kellner Ahmed Gamel erfreute uns täglich mit einem äußerst aufmerksamen Service und kleinen Nettigkeiten. Hierfür nochmals ein dickes Dankeschön! Beim Essen war zu jeder Mahlzeit immer etwas passendes dabei. Salate werden zum Teil frisch am Buffet geschnitten. 80 % der Gäste stammten aus der Ukraine und Russland, was jedoch vollkommen unproblematisch war. Lobend erwähnen möchten wir unseren Animateur Baboo, der einen sehr guten Job auf ungemein angenehme Art und Weise macht. Auch das Hausriff hat uns begeistert. Schnorchler können hier unweit vom Strand die herrliche Unterwasserwelt genießen. Hierzu muss man allerdings den Strand des Schwesterhotels aufsuchen. Negativ zu erwähnen sind allerdings die extrem lästigen und nervigen Massage-/Maniküre-/Friseurverkäufer im Hotel. Trotz mehrmaliger Ablehnung kommen sie immer und immer wieder! Auch die Wlan-Verbindung ist ausbaufähig. Oftmals hat man keine Verbindung oder kann sich nicht einwählen. Grundsätzlich hatten wir herrliche sieben Tage und können das Hotel nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.