Das Pickalbatros Aqua Blu Resort in Sharm El Sheikh hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und erhielten sofort ein Upgrade von einem Familienzimmer auf eine geräumige Suite – eine großartige Überraschung! Wir sind als Familie mit drei Kindern (7, 9 und 1 Jahr) gereist, und das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es ist unglaublich familienfreundlich, mit zahlreichen Angeboten, die speziell auf Kinder ausgerichtet sind. Die Pools und Wasserrutschen sind absolut fantastisch und haben unsere Kinder jeden Tag aufs Neue begeistert. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr verfügbar und unglaublich hilfsbereit. Egal, was wir brauchten oder fragen hatten, die Mitarbeiter standen immer mit einem Lächeln bereit und haben uns sofort geholfen. So eine herzliche Gastfreundschaft erlebt man selten. Das Essen war einfach hervorragend! Die Auswahl an Gerichten war riesig, und die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen. Es gab immer frische, abwechslungsreiche und leckere Speisen für jeden Geschmack. Wir können das Pickalbatros Aqua Blu Resort wärmstens empfehlen – besonders für Familien! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ayham |
Dear Ayham We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management