Große und schöne Anlage - sehr gepflegt und sauber - tolles Preis-Leistungsverhältnis - bemühtes und freundliches Personal
Wir hatten ein super tolles Familienzimmer - ein Raum mit 1 Queen Size Bett + 1 Einzelbett und ein durch eine Schiebetür abgetrennter Raum mit einem Stockbett und einem Reisebett für unseren 1jährigen Sohn. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch direkt vor dem Pool. Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, Pflegeutensilien, Wasserflaschen, Tee / Kaffee ... alles vorhanden. Für die blauen Badetücher bekommt man beim Check-In Karten - damit kann man dann die Badetücher in der nähe des Pools abholen bzw. auch austauschen.
Das Buffet war umfangreich - es findet sich jeder etwas das ihm passt. ich denke aber man darf allgemein in diesen Ländern nicht zu wählerisch sein ;-)
1A Personal vom Room Boy über die Kellner, Barmänner oder auch Küchenmitarbeiter
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi - Entfernung zum Strand ca. 5-10 Gehminuten oder per Shuttle Bus vom Hotel aus
Viele viele Rutschen plus zusätzlich die Möglichkeit den angrenzenden Aquapark zu benutzen. Schade fanden wir, dass die Rutschen bzw. Pools bereits um 17:00 Uhr geschlossen wurden. Gerade mit Kleinkindern wo man nach dem Mittagessen etwas Pause einlegt ist dies etwas zu früh. Man kann aber die Pools bei den Zimmern etwas länger nutzen. Hat unseren Kindern dort auch ohne den Rutschen gut gefallen. Es gab täglich genügend Programm des Animationsteams unter anderem auch eine Minidisco am Abend wo sich viele Kinder begeistern ließen. Unserem Kleinen hat es gut gefallen - aus der Ferne ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Dear Martina! Your feedback is very important to us! Thank you for taking the time to post your review, we hope it will be helpful to other travelers when choosing a hotel. Our staff did their best to make your stay in a pleasant environment. We are locking forward for your next coming! Best regards, hotel Management