Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ist immer wieder wie nach Hause kommen

Wir kommen jetzt seit 15 Jahren und wir können es nur weiterempfehlen. Der Service das Essen das Personal einfach alles super. Wenn man ein Problem hat muss man nur zu gewissen Leuten gehen z.b Mustafa Ali der für die Probleme im Aquapark zuständig ist oder Gamal Hassan für die Restaurants und Bars. Aber auch alle anderen helfen wenn sie können. Auch wenn man mal einen Arzt braucht wird man super behandelt von Dr Said , Dr Ahmed oder so wie dieses Mal der aushilfs Doktor Dr Mustafa.

• Super geräumig und wird jeden Tag gesäubert nichts auszusetzen

• Das Essen ist auch super. Können uns nicht beklagen. Sehr große Auswahl in vier Restaurants .

• Der Service ist einfach super. Die Kellner wissen nach ein paar Tagen schon was du zu trinken möchtest und bringen es dir sofort. ln unserem Fall war es vom ersten Tag an weil wir schon seit 15 Jahren kommen.

• Das Hotel hat eine super Lage. Zum Flughafen sind es nur ca 20 Minuten und Old Market kann man in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Auch rund um den Hotel kann man ein wenig shoppen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ilona

Dear Ilona! Thank you for taking the time to post your review and share your experience about staying in our hotel. We are doing our best to make your holidays a pleasant environment. Will be glad to see you again soon! Best regards, guest relations Albatros Aqua Blu Hotel